热线电话:400-964-8898
关于我们
  1. “自由工作,自由生活”是一个多么简单、质朴的愿望,可在现在都市生活中,反而成为了多少人的梦想,面对现今社会信息、经济的高速发展,竞争的加剧,物价的飞涨,人们从睁开眼开始无从选择的面对柴米油盐酱醋茶、房屋的贷款、孩子的教育等多方面无法逃避的压力,只能咬紧牙关投入茫茫竞争的工作中,无法自拔,尤其是IT业从业人员,从几年前就发出了I tired的感叹,透露出的哀怨和无奈,只能独自品味其中的酸甜苦辣,曾经标榜的生活、工作平衡论,已经越来越少的在如今的IT公司中再提及,屌丝反而成了It从业人员的代名词。
 
  1. 作为在IT行业从业快20年的我们,到了而立之年,也无法逃避的面临行业带来的压力和挑战。在信息技术的快速发展、互联网的普及、国家鼓励创新创业和越来越多人追求自我价值实现的大背景下,让我们产生了利用互联网平台建立新型工作模式的想法,打破传统上大家以雇佣、被雇佣的工作模式,向利用自身技能以完成具体事物为目的的自由工作模式转变,在充分利用自身技能产生价值的基础上,自由选择工作的时间、地点去完成充分发挥个人能力的事情,以实现个人对自己的时间、生活的自我控制,我的时间我做主,这个平台就是IT自由人。
 
  1. 为实现这个目标,吸引更多的人团聚到IT自由人上来,实现自由工作、自由生活的目的,我们需要做大量的工作,利用我们20年的IT从业经验,把每个人的技能从多维度数字化的统计出来,在IT自由人平台上建立有效的信用体制,对事物的需求从专业的角度标准化、规范化、具体化,并利用大数据的技术做有效的数据检索和精确的需求匹配,以提高事物顺利完成的成功率和高性价比。
 
  1. 我们有意愿、有责任把IT自由人建成一个有口碑、广聚人气、高效率的全球IT人的平台,大家在此平台上真正实现自我品牌、自我价值、自我控制的新型自由工作模式,你们的支持也是我们努力的动力,“自由工作,自由生活”请上IT自由人。